Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Categories:

Итоги ночного феста "Ух-ты!-идеи: Лето 2012".

По итогам ночных бдений.
Много идей возникло в сфере хобби-туризма. Несомненно будущий тренд! Хобби-туры, фото-туры, хендмейд-туры, фест-туры.

Я определила авторов трех идей, дополняющих друг друга. Все эти авторы будут участвовать в конце августа в церемонии награждения, а победители получат призы и награды из Фонда поддержки чудаков и чудес.

Мне понравились мысли diletant_xpenob, enchantee_x, maribon

Суть этих трех идей - мини-версия кочующего компаньонажа: "агентство, которое занимается организацией поездок за вдохновением. Оно организует поездки по миру групп из нескольких человек. В группах люди из разных стран, владеющие разными языками, всегда кто-то из группы может перевести на испанский, немецкий, французский. Группа на местах остановок дает короткие шоу: смесь представления для развлечения и мастер-классов по ряду хобби (каждый из группы владеет каким-то хобби). Главная идея - показать людям, что они реально могут гораздо больше, чем прежде о себе полагали. Среди курсов один - по подготовке к участию в клубе. Новоиспеченные члены объядиняются в новые мобильные группы и шуруют по городам и весям, делая то же самое.
Для подобных групп в разных странах устроены "постоялые дворы" с мастерскими, ателье, фермой, отелем - в них можно останавливаться за деньги, а можно за свои работы или мастер-классы".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments