Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Categories:

Сегодня будет день про волшебство!

У меня недавно появилась удивительная сумка, которой я всем хвастаюсь. Эксклюзивная вещь от rudia, дизайнера, создателя авторских вещей из кожи.

Вот такая:



На днях она прошла испытание на соответствие заявленной надписи "Волшебство внутри".
Дело было так: мои младшие ушли гулять. Погуляли на всю катушку - Анька ударила на качелях палец, который внушительно распух. Мы поехали с ней в пункт приема "скорой помощи", сделали рентген и выслушали вердикт хмурого врача "ну что, допрыгались, перелом". Ёлкииии...

Перед наложением гипса я ей говорю "Нюська, засунь руку в сумку, там ведь волшебство внутри, все и зарастет". Похихикали. Гипс ей наложили чуть ли не по локоть и сказали на следующий день явиться к детскому хирургу на прием.
Мы явились. Хирург молча смотрит на снимки, молча передает медсестре ножницы. Та молча разрезает повязку. Немое кино, только без субтитров. Потом он с ленинским прищуром глянул на нас и говорит "Чего пришли-то? Нет у вас никакого перелома, заросло, видать". Выписали справку от физкультуры и отпустили на все четыре стороны. А к вечеру опухоль спала и палец стал сгибаться. Сумка-то работает, ребята:)

Вот тут можно посмотреть другие сумки.

А вечером я расскажу еще об одном очень волшебном событии, которое произойдет на днях. Следите за эфиром:)
Tags: Друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →