Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Пост-перепост-анонс для соорганизаторов

Внимание! Внимание!
17 января в ЖЖ стартует аукцион-марафон волшебных вещей - первый проект Фонда поддержки чудес!

В аукционе принимает участие 41 лот от 38 участников из 10 стран: России, братских республик (Украины, Узбекистана, Азербайджана), европейских держав (Германии, Франции, Болгарии), стран заморских (Израиля, США, Канады). Это художники, хендмейдеры, авторы арт-творений, которым близка идея поддержки чудаков и чудес.

"О природе волшебных вещей

Природа волшебства сообразна каждой вещи: одни становятся волшебными от времени, другие от частых прикосновений, третьи попадают в дом волшебника и там заряжаются волшебством, а иные волшебны от рождения - будьте с ними поосторожнее.

Попав в хорошие руки, волшебные вещи дарят волшебство хозяину - это старая и много раз доказанная теорема волшебства. Они могут послужить взрывным механизмом, дверью в новую жизнь, окном в мечту (через окно подчас удобнее проникать, чем через дверь), компасом или огнивом для очага. Только не надо относиться к ним легкомысленно.

По миру разбросанно множество волшебных вещей: они теряются, находятся, дарятся, покупаются, появляются новые, а некоторые, к сожалению, исчезают. Волшебные вещи ищут своих хозяев, а люди ищут мечту, ответы и волшебство. Если они встретятся - по-настоящему волшебная вещь и подходящий человек - то произойдет чудо. Маленькое или большое, громкое, веселое, нежное, странное - какое захочется.

Волшебные вещи водятся где угодно, но проще всего найти их в лавках волшебных вещей. Наш волшебный аукцион очень похож на настоящую волшебную лавку, только здесь не так тесно и в ворохе волшебных вещей легко разглядеть свою. Все вещи гарантированно волшебные! Поэтому, заходите, приглядывайтесь, задавайте вопросы, прислушивайтесь к своему сердцу, выбирайте и предлагайте цену - все деньги пойдут новому, первому и пока единственному в мире и, разумеется, неповторимому Фонду поддержки чудаков и чудес".

Вот, что можно будет найти в нашей лавке:


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments