Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Categories:

Подведение итогов "Йо-хо-хо и бутылка рому"

Победила r_is_ka - "дама, приятная во всех отношениях.
Или не во всех. Или не всегда приятная" (это она на себя наговаривает%) из Баку,
автор игрушек из лоскутков и - по совместительству - уморительных текстов.

Уморительные игрушки:



Тексты из лоскутков:

"Я, короче, Соединенные Штаты Америки. У меня Великая Депрессия. Или я не могу быть Соединенными Штатами Америки? Они большие и железобетонные, а я маленькая и ранимая. Ну как маленькая? Не очень маленькая, сантиметров 175-176. Но ранимая. Я совершенно не могу переносить, когда гороскоп мне заявляет, что "рак - мнительное чмо" . Не, ну как не могу? Я знаю пару раков, которые мнительные. И еще пару, которые чмо (чмы?) Особенно одного знаю, который как раз и мнительное, и особенно оно, чмо. Да еще и начальник".

"Я, когда была маленькая, ела плохо. Ну, нормальный ребенок, вы любили поесть, что ли? Время зря терять жалко было. И моя татарская бабушка мне рассказывала, что за правым плечом у меня - ангел, а за левым - шайтан. Оба следят, как я ем. Если не доем - ангел зарыдает, а шайтан доест за мной из моей тарелки. А если доем - ангел возрадуется, а шайтан заплачет и пойдет обедать на мусорку. Я ни разу не доела, мне казалось, что слезы ангела - мелочь по сравнению с голодом и горестным положением бомжующего шайтана".

"У меня всегда было много кошек. Если б у меня было столько мужчин, сколько кошек, меня б звали Элизабет Тейлор или другим красивым названием. Сейчас у меня имеется кошко Тотошка. <...> Отличительная особенность кошки Тотошки - умение и большой вкус к деторождению".
Tags: Игра!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments