Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Categories:

Специальная Вторничная Игра с переходом на среду-4

Четвертое племя
Это они "не вписались" в картину.

Какие они, люди этого племени?
«люди, не желающие принимать действительность as it is, заглядыващие за горизонты… ученые, ищущие новые технологии, бродяги с пылью семи дорог на шузах, фантасты (люди, живущие будущим)»

«за калиткой, в районе горизонта интересней, да и я сама там явно лучше, чем я - сидящая в саду»


По какой причине ушли?
«ушли потому, что сад - свой, знакомый, но... ограничивающий забором от мира вокруг», «мы идем туда, в большой мир, чтобы пропитаться новинками и чудесами» .

«всегда интересней узнавать что-то, что за горизонтом, чем сидеть пусть даже в самом лучшем месте... дом - это место, где я перевожу дух, остановка в пути и не более того»

«потому что всегда интересно то, что сейчас недоступно»

«с легким сердцем ушла в поиске своего (нет, не так - Своего) идеального сада» .


Как видно из ваших описаний, племя странников по жизни. На самом деле у их путешествий нет цели, хотя сами они искренне верят, что "идут за горизонт", "ищут идеальное место" и пр. Но когда они таки доходят до горизонта, находят идеальное место, происходит та-дам - оно самое:) Какое-то время они изо всех сил стараются радоваться такому удачному окончанию своего пути. Потом окружающие замечают нехорошую тоску в глазах показательно радующегося путешественника. И вот однажды путешественник с виноватым видом говорит, мол, я пойду у калитки постою... И шляпу дорожную зачем-то берет...
Этому племени я дам не совет, а справку:
Справка от 1.09.2010 г. выдана в том, что предъявитель сего документа может безнаказанно направить всех, кто высказывает соображения о его неправильном/бродячем/непутевом (нужное подчеркнуть) образе жизни по адресу: http://lleo.aha.ru/na/ - 2 и 3 сентября 2010 г. с 8.00-21.00, без перерыва на обед.
ПыСы: если вы вдруг решили нажать на ссылку, уберите читающих детей от ваших голубых экранов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments