Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Category:

Специальная Вторничная Игра с переходом на среду-3

Третье племя
Племя, дружно толпящееся у калитки:)

Кто все эти люди?
«люди, которым не сидится долго в теплом комфортном месте, всегда интересно узнать, что же там за горизонтом, а еще, может быть, они не довольствуются тем, что имеют (или не ценят)...»


Почему столпились около калитки, ведь кругом столько удобных мест?
«мы тут, нам комфортно, но сердце наше открыто новому»

«… манит новое и неизведанное, здесь в саду можно отдыхать и созерцать... не то настроение, да и поговорить не с кем» .

"хорошо, тепло, уютно и комфортно, но день... два... три... потом становится скучно и нужно снова выйти в большой мир, где столько неизвестного, столько простора и движения" .


Чего они конкретно хотят? Конкретно?
«мы выглядываем за калитку, намечая маршруты послеобеденных прогулок, если вдруг мы таковые запланируем. А может, назовем гостей к себе и устроим представление для соседских ребятишек, или никуда не пойдем, а будем качаться в гамаке и разглядывать облака. Как знать, чего нам захочется?» .

«душа ищет приключений. Как можно не использовать возможность войти-выйти-да хотя бы просто заглянуть за эту единственную дверь?»

"цветы понюхали. Долго нюхать - станет приторно. Смотреть на одно и то же, красота теряется и приедается. А за калиткой, наверняка, что-то есть".


Это племя отличных компаньонов. Они всегда потенциально готовы к предложению других племен: поваляться на траве, устроить чаепития с фотосессией, отправиться в путь за калитку.
"Только предложите - мы за! Единственное но! (их у них три!:) - прим. автора). Во-первых, это должно быть безопасно, во-вторых, не на всю жизнь, и в-третьих, чур, вся ответственность за происходящее лежит не на нас, а на том, кто предложил".
Легкие спутники, которые сделают из уныло-обычного проекта маленький шедевр. Каждое событие с их участием становится теплым воспоминанием для инициатора предложения.
Совет племени: пока вы улучшаете проекты своего окружения, ваш собственный никто за вас не делает. А он есть, да, ребята: небезопасный, на всю жизнь и только ваш.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments