Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Category:

Специальная Вторничная Игра с переходом на среду-2

Второе племя

В этом племени живут…
«люди с активной жизненной позицией, которые берут ответственность на себя»

«люди, которые планируют, умеют управлять»

«люди, которые любят не просто уют и комфорт, а точно знают, что нужно и подходит именно им, и главное - знают как этого достичь минимальными средствами. Воображение у них работает непрерывно, "дорисовывая" имеющуюся реальность. Уверенные в себе люди - ни секунды не сомневаются, что могут улучшить, изменив, и что им это в принципе позволено. Довольно самодостаточны, им редко бывает скучно»


Почему меняют?
«потому что стремятся к идеалу, гармонии и комфорту. Они, вообще, легко возьмутся за работу, если это принесет им душевное удовлетворение» .

«чтобы почувствовать себя, как дома, чтобы быть ее хозяином - своей реальности» .

«потому что хотим не просто оставаться пассивными наблюдателями, а адаптировать себя к этой картинке, стать более активными персонажами. Так будет лучше и для нас, и для реальности… И мы, таким образом, заявим о себе».

«этот комфорт надо поддерживать, вкладывать в него душу, а то, что там за калиткой - оно само придет, если мне надо будет»


Племя дизайнеров реальности, которое любое пространство превращают в свой дом. Вы по-хозяйски обустраиваете каждый предложенный жизнью вариант, будь то блузка или новая работа. Уж если вам предложили разместить себя на картинке - это значит, что все изображенное на ней принадлежит вам. Автоматически! Кто тут сомневается? Неутомимые ухти-тухти и великие комбинаторы своего маленького мира.
Совет вашему племени (шепотом): калитка нужна не только для того, чтобы принимать гостей.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments