Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Category:

Джуманджи-не джуманджи... Но такая игра:)

Задание с воображаемыми близнецами - это игра-обманка для ума.
Она помогает получить искренний ответ на вопрос "чего ж тебе надобно, старче?". Чем глубже вы поработали с образом воображаемого близнеца, чем больше в нем "плоти", тем более ощутимый получается результат.

Когда человеку предлагается создать вдохновляющий образ якобы своего двойника - нет, нет, не свой!;0) - то происходит маленький фокус. Без всяких препятствий со стороны "контролирующих внутренних органов" на свет появляется то, что "душа просит".
Примерить это на себя открыто - иногда страшно, чересчур смело, иногда смешно и нелепо, а на своего близнеца - да пожалуйста. Так вытаскиваются за уши спрятанные желания, все, что радует, вдохновляет, дает силы, но наглухо нами самими запечатано ("стыдно", "глупо", "не для этой жизни", "а жить на что", "это не главное" и пр.).

ПыСы: несколько лет назад одна девушка в такой игре заявила, что на самом деле она хочет сделать карьеру в крупной нефтегазовой компании, а не шариками праздники украшать, как ее воображаемый близнец. Даже мысли не допустила, что говорила о чем-то своем:) Работаю, мол, в стабильной организации, работа интересная, есть карьерные возможности, долго к этому шла, а игра эта - дурость.
Ну дурость-не дурость, а ее агентство по аэродизайну и организации праздников работает;0) Угу, второй год пошел.

Вот в такую ужасную игру я вас втянула. Теперь бойтесь:)
Tags: Игра!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →