Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Category:

О прредназначении, горшках, идеальностях и трещинах

У одного водоноса было два больших горшка из глины. Каждый из них висел на концах шеста, который он водружал себе на шею. Один горшок был идеальным, а второй треснутым. Поэтому обычно в конце пути от ручья до домов, в которые водонос доставлял воду, идеальный горшок всегда был полон💧, а горшок с трещиной всегда оказывался наполовину пустым. Треснувшему горшку было стыдно за свой изъян и жалко, что из-за этого он мог выполнять свое предназначение лишь наполовину. Однажды водоноса спросили: "Зачем тебе негодный прохудившийся горшок, который давно пора выкинуть?". Водонос ответил: "Вы видите, что вдоль дороги, по которой я хожу, цветут редкие цветы 🌹? Вы их собираете, чтобы украшать свои дома. Зная о трещине в горшке, я много лет сажу семена по краям тропы. И каждый день, когда я снова и снова возвращаюсь от ручья, горшок с трещиной поливает их".

Часто мы ругаем себя за свои слабости, фрик-факторы, изъяны и считаем себя неправильными, "сломанными горшками" - не потому что так и есть на самом деле. А потому что мы ошибаемся в своем призвании, отождествляя себя с "идеальными горшками", не видим свою уникальную силу, свой вектор реализации.


В эти выходные, с 20 по 23 марта случится Игровой онлайн-квест по поиску предназначения. Он для вас, если вы считаете себя "неидеальным горшком":) Если вам хочется понять, куда двигаться дальше, и если вы задаете себе вопросы "Кто я? Для чего я?"
Подробности и регистрация тут: https://ip-gabysheva-valentina-ge.timepad.ru/event/1257849/
Tags: Дело жизни, Личный бренд, Ролевой Гардероб, Технологии поиска Себя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment