?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ИгромеХА!ники — онлайн-проект для очень маленькой группы. Это курс по созданию таких игр, которые помогают ответить на вопросы "кто я — для чего я". Он предназначен для специалистов, которые занимаются вопросами профориентации, призвания, бизнес-уникальности. А также будет полезен тем, кто хочет использовать игровые практики для личного и профессионального самоопределения. По формату это методический курс по созданию игровых практик + практикум (каждый участник поработает игровым инженером, попробует создавать собственные игровые практики под запрос с обязательной обратной связью от меня).

ЧТО БУДЕТ?
Основы и секреты создания игровых практик. Как делать игры, "которые всерьез" - игры, которые позволяют людям получать ответы о себе и своем предназначении. Как устроена механика инсайт-ориентированных практик — в чем там фокус. Как определять архетипы людей по результатам игровых практик.

КОГДА И ГДЕ?
3-14 августа 2018 г. В закрытой группе в ФБ

Каждые 48 часов в группе проекта на фейсбуке будет выкладываться пост с информацией по созданию игровых практик для личного и профессионального самоопределения.
Что в него будет входить?
Небольшая теоретическая вводная + несколько игропрактик, иллюстрирующих теоретическую часть, + в качестве практической части всем участникам будет предложена для выполнения одна общая игровая практика с моим последующим ее разбором.

________________________________
❗Также для желающих доступно самостоятельное прохождение проекта. Для выбравших этот вариант: информация по созданию игровых практик (теоретическая вводная + игропрактики, иллюстрирующие теоретическую часть, + практикум для тренировки) будет отправляться вам на майл в том же режиме — каждые 48 часов с 3-14 августа 2018 г.
________________________________

Детали участия можно узнать ТУТ
Там же идет регистрация и для тех, кто хочет участвовать в группе на ФБ, и для тех, кто готов отправиться в самостоятельное изучение темы.

ЧТО ГОВОРЯТ УЧАСТНИКИ ПОСЛЕ "ИГРОМЕХА!НИК":

"Очень ценный курс. Недавно начала проводить тренинги по персональному брендингу и очень не хватало этих знаний. Я глубоко и долго в гештальт-терапии, но это другое. Теперь и у меня в арсенале есть невероятно сильные техники и упражнения, и я предвкушаю свой новый более объемный тренинг.

И мне очень понравился сам курс. За несколько дней есть возможность узнать самые сливки, самую суть направления и его применять. Понравилось сочетание теории, практики, упражнений, которыми можно пользоваться, кейсы. Твои комментарии и подсказки. Все в совокупности дало возможность прочувствовать игровые техники довольно объемно. Профессионально и это очень очень ценно".
_______________

"Игра в Игромеханиках открылась для меня с новой стороны. Это как раз тот волшебный инструмент, то пространство, которое позволяет добраться Туда, где есть все ответы про себя и свой путь, где есть все идеи для тебя, где ты можешь быть разным, многомерным, многогранным, где ты можешь найти свой ресурс, свою силу и в конце концов себя (если вдруг случилось потеряться☺"
_______________

"Спасибо тебе за то, что ты помогаешь людям "слишком рациональным" посмотреть в новое зеркало, чтобы увидеть себя обновленного, обнаружить то, что уже копилось годами, когда зеркало уже горланило: "Ну посмотри же в меня!"
Пройти игропрактики самой, проверить и поверить в их универсальность — это мой самый главный результат от участия тренинга".

________________

"Честно говоря, когда я шла на проект я собиралась разбираться с собой, а уж никак не создавать свои игропрактики — пожалуй, это было самым сложным. Из плюсов — игровая реальность вышла за пределы проекта. Из минусов — проект закончился)
Очень ценным оказалось построение собственной игропрактики. Я поняла, что могу и мне понравилось. Обязательно доведу до ума первый опыт, и таки хочу еще)
Было трудно — да, сопротивления много. И как теперь жить в текущей реальности, когда я знаю уже, что можно по-другому???)"
________________

"Очень прочищающе и жизнеподпихивающе! Мне очень понравился формат соединения теории и практики, с пробой на себе. Ничто так не учит как собственный опыт – а он был весьма разносторонним. Я получила внутреннее ощущение собственной магии – когда открылись внутренние шлюзы – и жизнь хлынула туда, где было все по полочкам. Красок добавилось – и ощущения того, что «может быть по-другому». Меня оснастили инструментами, которые очень «мои» по своей сути, по направленности воздействия, по кажущейся легкости и несерьезности.

Как всегда в твоих проектах подбирается случайно-не случайная компания удивительных участников, посты и комментарии которых продвигают, резонируют, выводят на новые мысли"

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
leva8821
Jul. 6th, 2018 02:58 pm (UTC)
Принять участие не смогу, но всем желаю удачи
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Хло
hloflo
Хло-Фло

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com