Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Category:

ПРОЕКТ ПО АРХЕТИПАМ "РОЛЕВЫЕ ГАРДЕРОБЫ". ШУТ. КИРА ФЕКЛИСОВА

Эксперт проекта:

КИРА ФЕКЛИСОВА
Имидж-коуч, парфюмерный стилист

АРХЕТИП "ШУТ": АРОМАТЫ

Шут – это настоящий источник юмора. Каждая ситуация и испытание для него – это забавное приключение, над которым можно пошутить. Шут креативно мыслит и с легкостью найдет слабое звено в любой системе. Не зря короли так боялись шутов. Шуты знали слабости королей….
Шут может иронизировать, как над собой, так и над миром в целом. Иногда добрый юмор превращается в сарказм. А Шут становится карателем. Он легко вносит хаос в ранее упорядоченный мир и систему.

Какой аромат выберет Шут?

Спрогнозировать довольно сложно. Ведь основа деятельности Шута – импровизация и юмор. Скорее всего, это будут ароматы, которые помогут ему пребывать в хорошем расположении духа – апельсины мандарины, нероли и прочие цитрусовые.
Escentric Molecules 04полон грейпфрутовой радости бытия. В его основе - молекула Javanol, которая по звучанию напоминает одновременно кожуру и мякоть грейпфрута и теплый сандал.


Atelier Cologne Citron d`Erableсвежевыжатый сок из лимонов и мандаринов, приправленный кленовым сиропом и посыпанный древесной стружкой.


Когда Шут впадает в сарказм, он начинает использовать ароматы на злобу дня: с запахом бетона, гаража, раскаленного утюга или асфальта. Его смело можно назвать поклонником бренда Сomme des Garcons. Здесь таких ароматов предостаточно. И они вовсе не смешны, а концептуальны. Для смелых и креативных любителей парфюмерии.
Сoncrete Comme des Garcons посвящен «каменным джунглям» и тема сырого бетона в аромате прослеживается очень хорошо, хотя в пирамидке заявлено лишь одно сандаловое дерево. На самом деле древесные ноты слышны лишь первые минуты. А затем появляется тот самый сырой и холодный бетон с металлическими оттенками.



Series 6: Syntethetic Garage от Comme des Garconsзапах резиновых покрышек, машинного масла и гаражной пыли. Мимо такого аромата не пройдет не только Шут, но и архетип Искатель.

Tags: Ролевой Гардероб, архетипШут, архетипы, эксперты проекта по архетипам
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments