Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Categories:

Репосты с ФБ

В прошлом году ушел отец, недавно после тяжелой болезни умер муж моей крестной. И будучи погруженной в процесс похорон оба раза, вот что я думаю. Нужен какой-то ресурс, где будут храниться виртуальные завещания. И еще при жизни можно завещать, какую музыку ты хочешь в ритуальном зале, что класть в гроб, что непременно должно быть и/или ни в коем случае не должно быть в ритуалах прощания. И при написании такого виртуального завещания важно назначить штук 5 поверенных. Каждый год пользователям этого сервиса должно приходить поздравление с еще одним годом жизни и вопросом, есть ли корректировки или оставляем все по-прежнему?
Такой бытовой, прикладной подход к этой теме, по-моему, очень нужен.

Tags: Как же задолбали твои проповеди Хло, Мудрости для жизни
Subscribe

  • Холиварное

    Одна дама сетует, что ей как издателю нужно подписывать статью, а подходящей формы женского названия для "издателя" нет. Издателька,…

  • А что не так?

    После поста о скучных продажах меня тихонько спрашивали на ФБ, а что не так с описаниями школ английского языка? Вы собрались купить трусы. Выберите,…

  • Идеальное рекламное послание для всех архетипов

    У вас возникают мысли о том, как бы в одном рекламном сообщении максимально охватить все аудитории, вместить все архетипы, зацепить и очаровать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments