Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Categories:
Когда она родилась, мы еще сами были детьми...
Появилась на свет она раньше положенного срока, потому что вечером 17 мая 1997 года мы пошли к друзьям смотреть видеокассету "Сам себе режиссер" и очень много смеялись:) Воды отошли от смеха - сразу после того, как мы вышли от друзей.
Но ни я, ни муж в то время не имели ни малейшего представления о данной физиологической особенности. Мы были беспечные бестолочи.
Вернувшись домой и поломав голову на предмет "что же это может быть?", мы решили вернуться к друзьям: у них хотя бы имелась какая-то книга о беременности и родах. Судя по содржимому этой книги, выходило, что у меня начались роды. И наши юные мужчины пошли будить соседей, чтобы вызвать "скорую":)
На рассвете она родилась.

Мы выхаживали младенца Вальку по книжке доктора Спока. Сурово. По-спартански. В походно-военно-студенческих условиях. Я и муж сдавали сессию, а наши друзья сидели с ней и пели в качестве колыбельных песни "Наутилиус".
Спустя год мы снова сдавали сессию, и Вальке пришлось на 12-ом месяце своей жизни научиться самостоятельно одеваться и есть ложкой...

Девчонка получилась удивительно светлая, надежная, ироничная, мудрая.
Даже не будь она моей дочерью, я гордилась бы дружбой с этим человеком.
На днях ей исполнилось 12 лет.

Tags: Валька
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →