Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Categories:

"Ролевые Гардеробы" на Урале: как это было

Фоторепортаж с уральских "Ролевых Гардеробов", которые собрали участников из Екатеринбурга, Перми, Ижевска, Новосибирска, Тобольска, Челябинска и пр.
"Ролевые гардеробы", которые мы ведем с несравненной Натальей Качурой, - это проект, на котором участники выясняют, какие стили и жизненные стратегии им "к лицу". Какие роли помогают раскрывать их внешние и внутренние уникальности, воплощаться в жизни лучшим для себя образом.
Первую половину дня участницы под руководством Качуры проводили примерку разных визуальных образов: ролей, фасонов, силуэтов и пр. Все это сопровождалось потешными прибаутками Качуры и взрывами хохота.







В группе был потрясающий типаж Бунтарь-Творец по имени Екатерина. Все самое несочетаемое на этой девушке смотрелось, как говорит бьюти-богиня Наталья Краснова, "дофига фэшн" (кто еще не видел Краснову - полюбопытствуйте, только не ржите громко).

Чтобы показать, что Бунтарям-Творцам позволено то, что для других губительно, Качура надела на Екатерину сюртук, который не сочетался ни с ее грубыми широкими штанами цветах хаки, ни с соблазнительной черной атласной маечкой с кружевом, ни с меховыми шлепками. Каждая вещь на ней была из разных, не сообщающихся историй. А дальше был фокус: Качура закрыла лицо Екатерины. И сразу весь этот ансамбЕль на Кате стал выглядеть, прямо скажем, белой горячкой. Но как только ширму с лица убрали, наряд заиграл, стал дерзким и с претензией на художественное решение. Фотодокументы прилагаются.
Какгрится, quod licet Iovi, non licet bovi.


Вторую половину дня вела я. И эта половина проекта была про узнавание, какие истории участницы рассказывают своей жизнью, какие ситуации и события они выбирают и нарекают своими. А еще каждая выяснила вектор своей будущей истории - ту ролевую модель, которая очень манкая, значимая, но про которую иногда даже думать страшно. И эмоции на этой половине дня были совсем иные.
Качура этого не вынесла.

Фото Ольги Кощеевой
Tags: Когда реал затягивает, Личный бренд, О-своем-о-девичьем, Ролевой Гардероб, Сторителлинг, Технологии поиска Себя, Хроники феста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments