?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


ОЛЬГА КРЫЩЕНКО


Юнгианский психотерапевт, психолог-консультант

"Я психолог, преподаватель, счастливая женщина, мама троих детей, исследователь, практик, психолог-тренер в профориентационном образовательном проекте для детей и подростков "АРТ-ЛИЧНОСТЬ". А также ведущая Зеркального Театра Образов - это такая групповая помогающая практика работы с запросом. Человек приходит с запросом, мы уточняем и проясняем его и образы, с ним связанные, а потом, в соответствии с появившимися образами, организуем процесс игры-мистерии. Роли, связанные с запросом человека, раздаются участникам, причем Театр сам решает как - это иногда назначает сам человек, иногда случайный жребий, иногда назначает ведущий, иногда это выбор одного из участников. Многовариантность позволяет проживать ситуации, связанные с запросом, убирать помехи и препятствия, там, где человек сам и в одиночку не в силах разобраться. Работа идет от 4-х до 8 часов с полным погружением. Бывает, что работа сложная, иногда очень тяжелая, иногда веселая. Театр связан с чувствами и эмоциям и никого не оставит равнодушным. Получают свое разрешение главные герои - это те, кто выходит с запросом, и все участники тоже, потому что в этом мире все удивительно синхронно работает и на "не свой" процесс попасть просто невозможно.

В своем блоге пишу про жизнь, психологию, архетипы и комплексы, ловлю идеи и красивые фотографии, вспоминаю реальные истории из жизни и придумываю новые проекты".


Эксперт по теме "Архетипы в межличностных отношениях".
ФБ: https://www.facebook.com/kryshenko


ОЛЬГА НЭЛТ


Психолог, гештальт-терапевт.

"Когда мне задают вопрос о профессии, я всякий раз теряюсь, потому что не знаю, как себя назвать.
У меня две профессии, и они совершенно разные. Первая связана с логикой, аналитикой, цифрами, таблицами, сопровождением технических проектов, а по второй я психолог, гештальт-терапевт.

Забавно, что оба мои диплома связаны с интернетом. Первый – о только зарождавшейся тогда интернет-коммерции, а второй – о проявлении коллективного бессознательного в интернете времен мемов «Ктулху» и «Йа криветко» (помните такие? :)), а стало быть, и об архетипах.
Именно архетипы (пусть даже наш перечень не юнгианский) меня и привлекли в предстоящем проекте. А еще – тот факт, что художественные и мифологические образы и символы удивительным образом помогают узнать о себе что-то новое, с чем-то встретиться, на что-то посмотреть другими глазами. Надеюсь, у нас это получится.
Ну, а кроме работы я делаю сайты, создаю сказки, рифмы и украшения
Посмотреть на все это можно здесь: http://upstares.info/ и здесь: http://justfor.16mb.com/".

Profile

Хло
hloflo
Хло-Фло

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com